Horóscopo Diário

sábado, 3 de setembro de 2011

Gelatina Arco Íris



A gelatina faz bem para a pele, unhas, cabelos e manutenção dos ossos. Além disso é também uma saborosa sobremesa, principalmente em dias de calor.
Aprenda a preparar esta deliciosa e divertida receita:




Gelatina Arco-Íris



Ingredientes



  • 5 caixinhas de gelatina de sabores diferentes de sua preferência
  • 2 xícaras de (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara 9chá) de leite condensado
Modo de Fazer

Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá ) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique firme. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura. Leve para gelar de um dia para o outro. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.
Misture o creme de leite batido em picos firmes, com suco de limão e o leite condensado. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.
Rende 15 porções. 269 calorias p/porção.


Fonte: Revista Viva!

Galeria de Fotos - Convenções MGT Talents - Marcelo Germano - Projeto Passarela