A gelatina faz bem para a pele, unhas, cabelos e manutenção dos ossos. Além disso é também uma saborosa sobremesa, principalmente em dias de calor.
Aprenda a preparar esta deliciosa e divertida receita:
Gelatina Arco-Íris
Ingredientes
Fonte: Revista Viva!
Aprenda a preparar esta deliciosa e divertida receita:
Gelatina Arco-Íris
Ingredientes
- 5 caixinhas de gelatina de sabores diferentes de sua preferência
- 2 xícaras de (chá) de creme de leite fresco
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara 9chá) de leite condensado
Modo de Fazer
Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá ) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique firme. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura. Leve para gelar de um dia para o outro. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.
Misture o creme de leite batido em picos firmes, com suco de limão e o leite condensado. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.
Rende 15 porções. 269 calorias p/porção.
Fonte: Revista Viva!